منتـديات شـبــــاب فيسبـوكــي
اهلا وسهلا ايها الزائر الكريم ..............

يشرفنا ويسعدنا تواجدك معنا ....وتكتمل فرحتنا بالتسجيل معنــــــــــــــــــــأ.
منتـديات شـبــــاب فيسبـوكــي
اهلا وسهلا ايها الزائر الكريم ..............

يشرفنا ويسعدنا تواجدك معنا ....وتكتمل فرحتنا بالتسجيل معنــــــــــــــــــــأ.
منتـديات شـبــــاب فيسبـوكــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديات شـبــــاب فيسبـوكــي

اجمد واحلى منتدى شبابي لاجمد شباب واحلى بنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصيحه عامه للمطبخ والطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دعاء على
مشرفه:قسم طريق الاسلام
مشرفه:قسم طريق الاسلام
دعاء على


الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 342
السٌّمعَة السٌّمعَة : 14
الانتساب الانتساب : 29/12/2010

نصيحه عامه للمطبخ والطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصيحه عامه للمطبخ والطبخ   نصيحه عامه للمطبخ والطبخ Emptyالثلاثاء 4 يناير 2011 - 4:16

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي كم نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
قريتها وحبيت تستفيدو منها:




_ للحصول على قشرة ذهبية لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف على وجه القالب قبل إدخاله الفرن .

_ لمنع تناثر فتات الخبز عند تقطيعه بالسكين تحمى السكين على النار .

_ في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ( الزبادي ) مما يخفف من حدة طعم التوابل .

_ إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره .

_ لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .

_ لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .

_ للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .

_ إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى .

_ للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .

_ يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو ساعتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

_ ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود .

_ عند غسل الخضار , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .

_ حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه .

_ لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق .

_ لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها او بطاطس .


farao مع خالص حبى farao







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso.love
Admin
Admin
soso.love


الجنس : انثى
الابراج : الثور
الأبراج الصينية : الفأر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 517
السٌّمعَة السٌّمعَة : 37
الانتساب الانتساب : 28/09/2010
العمر : 28

نصيحه عامه للمطبخ والطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصيحه عامه للمطبخ والطبخ   نصيحه عامه للمطبخ والطبخ Emptyالثلاثاء 4 يناير 2011 - 4:24

مرسي دودو على النصائح الرائعه
دمتي بخير
ودي لكي
admin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء على
مشرفه:قسم طريق الاسلام
مشرفه:قسم طريق الاسلام
دعاء على


الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 342
السٌّمعَة السٌّمعَة : 14
الانتساب الانتساب : 29/12/2010

نصيحه عامه للمطبخ والطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصيحه عامه للمطبخ والطبخ   نصيحه عامه للمطبخ والطبخ Emptyالثلاثاء 4 يناير 2011 - 22:07

والله اسعدنى مرورك العطر
والله لا يحرمنى من طلتك Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصيحه عامه للمطبخ والطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصيحه اب لابنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات شـبــــاب فيسبـوكــي :: مطبخ شباب فيس بوكي العصري :: مطبخ شباب فيس بوكي العام-
انتقل الى: