االمقادير:-
2 كوب ارز بسمتي 100 طرام مشروم (فطر"عيش الغراب
8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة 1فلفل اخضر رومي مقطع
صغيرا 1كوب لبن 3كوب ماء 4 فصوص ثوم مفرومة 2 حبة
بصلة شرائح ملح,كمون كامل,بابريكا مطحونة 4 حبات هيل
عود دار سين قطعة زنجبيل صغيرة 2 ملعقة 2 ملعقة كبيرة سمن
االطريقة:-
-اقلي الفطر بعد تقطيعه وارفعيه ثم اقلي القرنبيط قليلا و
ارفعيه
-اقلي البصل والثوم حتى يصبح لونهم ذهبيا فاتحا
ااضيفي الفلفل وقلبي ثم تبلي بالبهارات
-قلي الارز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح
-ضعي اللبن والماء على النار حتى يغلوا
-اضيفي الارز وباقي المقادير وقلبيهم و اتركيهم على النار في اناء
محكم الغلق حتى يتشرب الارز السائل ثم خفضي النار
واتركيه ينضج,قدميه ساخنا.