السلام عليكم رحمة الله وبركاته
كيفكم
اكيد تعرفون مطعم
لندن سمك &بطاطاواكيد تعرفون سلطة
بطاطا لندن اليوم جبت لكم طريقتها
المقادير
1/ بطاطس حجم كبير تغسلينها كويس وتغرزينها بالشوكة
وتحطينها في الفرن تنشوي لمدة ساعة ونص.. وإذا مستعجلة اسلقيها حتى تنضج تماماً .
2- ( جبنة مازوريلا + خيار ايراني شرائح صغيرة + حمص + فاصوليا حمراء + فطر
قطع مرتديلا مربعات + ذرة + جبن أبيض مربعات + شرائح زيتون حلواني بالشطة ) >>بالنسبة لي مااحب الفطر والمرتديلاولا الفاصوليا^-^
3- الصوص 1 ( زيت زيتون + ليمون ) الصوص 2 ( زبادي + مايونيز + أوريجانو )
الصوص 3 ( زبادي + مايونيز + مخلل مانجو ماركة أبو جمل ) ..
الطريقه,/~
1- نفتح البطاطس بالسكين مع الاحتفاظ بالقشرة من تحت ونضعها في طبق
وبعدها نهرسها وهي حارة طبعا مع شوي زبدة وجبنة المزرولا وقليل مايونيز كما في الشكل
2- أنقلها لطبق التقديم وتكون بهالشكل
3 . أبدأ بوضع جميع الخضار والبقول الموجودة لدي .. بهالشكل>>انا اشوف لو تقطعي الجبنة والمرتديلا اصغر يكون احسن
4- أبدأ بوضع الصوص بالتدريج ..
الأول ثم الثاني فالثالث ..
وترش بالأريجانو.. وتكون كما في الشكل ..
صراحه طعمها مرة قريب يعني على الاقل اذا نفسك فيها ومالقيت احد يجيبها لك او عجزان تروح تشتري لك
تقدري تسويها لنفسك او للي يحبها من عايلتك
احب هالاكله كثير
وبالعاااااااااااافيه